Receita de Virado de abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • Pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde picados a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o óleo e o azeite.
  • Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos.
  • Junte o tomate e a abobrinha picada e refogue até que fiquem macios.
  • Misture a farinha de milho, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro-verde.
  • Retire do fogo.
  • Coloque o ovo cozido e a azeitona.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 215 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir