Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 abobrinha pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- Pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde picados a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o óleo e o azeite.
- Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos.
- Junte o tomate e a abobrinha picada e refogue até que fiquem macios.
- Misture a farinha de milho, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro-verde.
- Retire do fogo.
- Coloque o ovo cozido e a azeitona.
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 215 por porção