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Receita de Virado de couve com farinha de milho


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 maço médio de couve.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos.
  • 8 colheres (sopa) de banha de porco.
  • 1 cebola média picada.
  • Sal à gosto.

Modo de preparo

  • Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel.
  • Retire a parte dura do talo.
  • Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível).
  • Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
  • Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.
  • Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.
  • O resultado deve ser uma preparação úmida.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva com torresmo.
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