Receita de Massa de pizza Pan (Pizza Hut)

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Massa 1

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 50 g de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de fermento biológico granulado seco (11 g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo ou azeite para untar e pincelar nas bordas

Massa 2

  • 300 ml água morna (40ºc)
  • 1/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento biológico fresco ou 2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 250 ml óleo vegetal para untar (85 ml por pizza)

Molho

  • 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
  • 1 colher de chá orégano
  • 1/2 colher (chá) de manjerona
  • 1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar ou Massa.
  • Depois retire a massa e coloque em uma assadeira redonda untada com óleo ou forrada com papel manteiga, molhe as mãos antes de espalhar, porque a massa ainda grudará um pouco.
  • Espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as laterais mais grossas, fazendo uma borda.
  • Espalhe no centro da massa um pouco de molho e o recheio de sua escolha sobre, depois pincele um pouco de óleo ou azeite nas bordas.
  • Asse na temperatura de 200ºC por 25 à 30 minutos, até dourar e o queijo derreter bem.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

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