Receita de Pão de vegetais integral

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 e 3/4 de xícaras (chá) + duas colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de gengibre em pó (opcional, você pode substituir à seu gosto)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de óleo vegetal de seu gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3/4 xícara (chá) de beterraba em conserva bem picadinha ou ralada bem pequena

Modo de preparo

  • Lembre-se que a cenoura e a beterraba possuem água, então pode ser que seja necessário um poucquinho mais de farinha ou até de água para dar um ponto macio e sem grudar.
  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os vegetais, os secos e por último o fermento.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email