Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1 e 3/4 de xícaras (chá) + duas colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 colheres (chá) de gengibre em pó (opcional, você pode substituir à seu gosto)
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar branco
- 1 e 1/2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/2 colheres (chá) de óleo vegetal de seu gosto
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
- 3/4 xícara (chá) de beterraba em conserva bem picadinha ou ralada bem pequena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lembre-se que a cenoura e a beterraba possuem água, então pode ser que seja necessário um poucquinho mais de farinha ou até de água para dar um ponto macio e sem grudar.
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os vegetais, os secos e por último o fermento.