Receita de Rugbred-pão dinamarquês

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico granulado seco
  • 1 colher (sopa) de sementes de cominho
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de melado, melaço, mel ou karo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento, programe o ciclo Integral.

Dica: Se desejar pode adicionar sementes de girassol sem casca ou sementes de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email