Receitas > Massas > Aletria à italiana

Aletria à italiana


Avaliação: / Aletria à italiana3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 200grs de macarrão Aletria
  • 100grs de queijo ralado
  • 1 cenoura média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 2 gomos de calabresa
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal à gosto
  • Torradas de pão de forma

Modo de preparo

  • Nesse prato não se cozinha o macarrão.
  • Dissolva o caldo de galinha em 2,5 litros de água e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola, adicionando o caldo de galinha, a cenoura, o molho de tomate.
  • Tempere com azeite, louro, sal e deixe cozinhar.
  • Adicione a calabresa em rodelas, em seguida o macarrão quebrado.
  • Sirva à seguir com pão de forma.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso