Receita de Canelone 4 queijos com molho branco

Ingredientes

  • Massa de lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 250 g de provolone
  • 1 catupiry
  • 100 g de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a massa da lasanha e corte em retângulos de uns 20 cm de comprimento por 15 de largura (ou comprar massa de lasanha pré-cozida).
  • Coloque a massa esticada e cubra com mussarela e pouco provolone (por que é forte) e na ponta faça uma carreira de catupiry.
  • Enrole como um rocambole e coloque na assadeira um ao lado do outro.
  • Por cima jogue o molho branco e jogue queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos para derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela