Ingredientes
- 500g de massa para lasanha pré cozida
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 6 claras
- Sal a gosto
- 500g de brócolis
- 300g de frango desfiado
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasa de mauisena
- 500ml de leite
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
- Junte as claras e mexa até cozinhar.
- Tempere com sal.
- Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe a maisena, mexendo sempre.
- Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Para o recheio, em uma tigela, misture 3 colheres (sopa) de molho branco ao refogado de claras, junte o brócolis e o frango.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Arrume em um refratário, cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos