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Canelone com molho branco


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 claras
  • Sal a gosto
  • 500g de brócolis
  • 300g de frango desfiado

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasa de mauisena
  • 500ml de leite
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Junte as claras e mexa até cozinhar.
  • Tempere com sal.
  • Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe a maisena, mexendo sempre.
  • Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture 3 colheres (sopa) de molho branco ao refogado de claras, junte o brócolis e o frango.
  • Recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Arrume em um refratário, cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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