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Receita de Canelone de bacalhau com mussarela de búfala


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 10 folhas de massa para lasanha
  • 300 gde bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 ½ xícaras (chá) de tomate seco picado
  • ½ colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 ½ colheres (sopa) de azeite
  • 6 bolas de mussarela de búfala picadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-mascada
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com a água fervente, o óleo e o sal.
  • Retire assim que ficar até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Misture em uma tigela o bacalhau, o tomate seco e duas colheres de (sopa) de azeite.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa e distribua o recheio.
  • Enrole como um canudo a parta da parte mais estreita da massa.
  • Arrume os canelones em um refratário untado com o azeite restante.
  • Passe no processador a mussarela, o leite, a noz moscada e o sal.
  • Espalhe sobre o canelone e polvilhe com o manjericão.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até aquecer.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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