Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 200 g de alcatra bovina
- 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
- 1 pacote de queijo ralado (50 g)
- 2 dentes de alho moído
- Sal a gosto
- Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.
- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.
- Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.
- Corrigir o sal.
Espaguete
- Cozinhe o espaguete em 1 litro de água e um fio de óleo.
- Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos