Receita de Espaguete ao molho de alcatra

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 200 g de alcatra bovina
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 2 dentes de alho moído
  • Sal a gosto
  • Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.
  • Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.
  • Corrigir o sal.

Espaguete

  • Cozinhe o espaguete em 1 litro de água e um fio de óleo.
  • Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela