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Receita de Capelete à juliana


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Caldo:

  • 6 tabletes de Caldo de Galinha dissolvidos em 3 litros de água fervente
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 alho poró cortado em tiras finas
  • 1 talo de aipo (salsão) cortado em tiras finas

Massa:

  • 250grs de capelete
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe no caldo a cenoura, o alho poró e o aipo, por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente o queijo, a salsinha e sirva a seguir.

Dica

  • Se desejar, substitua o capelete por ravióli.
  • Os capeletes estarão cozidos quando subirem à superfície.
  • Para simplificar, passe os legumes por um ralo grosso.

Rendimento:6 porções

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