Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 300g de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 300g de cogumelos em conserva fatiados
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 500g de capeleti de carne
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, doure a cebola na margarina por 3 minutos.
- Junte o presunto e frite por alguns minutos, mexendo sem parar.
- Acrescente a ervilha, o cogumelo e o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Reserve aquecido.
- Cozinhe o capelete em água e sal por cerca de 10 minutos.
- Escorra e coloque-o numa travessa funda.
- Despeje o molho sobre o capeleti e misture delicadamente.
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos