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Capeleti à romanesca


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 300g de cogumelos em conserva fatiados
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 500g de capeleti de carne
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, doure a cebola na margarina por 3 minutos.
  • Junte o presunto e frite por alguns minutos, mexendo sem parar.
  • Acrescente a ervilha, o cogumelo e o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Reserve aquecido.
  • Cozinhe o capelete em água e sal por cerca de 10 minutos.
  • Escorra e coloque-o numa travessa funda.
  • Despeje o molho sobre o capeleti e misture delicadamente.
  • Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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