Receita de Capeleti com azeitona

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti cozido (500g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o capeleti cozido em um refratário e mantenha aquecido.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola e o pimentão até murchar.
  • Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, a azeitona, o vinho e ferva por mais 5 minutos.
  • Despeje sobre o capeleti reservado, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email