Ingredientes
- 1 pacote de capeleti cozido (500g)
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o capeleti cozido em um refratário e mantenha aquecido.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Refogue a cebola e o pimentão até murchar.
- Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, a azeitona, o vinho e ferva por mais 5 minutos.
- Despeje sobre o capeleti reservado, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos