Receita de Capeleti de frango e rúcula

Ingredientes

  • 500g de capeleti de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomates cortados ao meio (Se o tomate for grande cortar em 4 partes)
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 maço de rúcula picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Cozinhe o capeleti em água fervente e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.
  • Escorra e coloque em uma travessa.
  • Lave a rúcula picada, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email