Receita de Capeleti de ricota

Ingredientes

  • 300 g de filé de frango
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1 cebola inteira sem casca
  • 1 batata média sem casca
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 talo de salsão
  • 2 litros de água
  • sal a gosto
  • 300 g de capeletti de ricota cozido al dente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes (exceto o capeletti).
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 1h30 ou até engrossar o caldo.
  • Retire o frango e reserve.
  • Bata o caldo no liquidificador.
  • Desfie o frango e acrescente ao brodo e, em seguida, junte o capeletti.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela