Receitas > Massas > Capeleti de ricota

Receita de Capeleti de ricota


Avaliação: / Capeleti de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 300 g de filé de frango
- 1 cenoura grande sem casca
- 1 cebola inteira sem casca
- 1 batata média sem casca
- 1 dente de alho
- 1 maço de salsa
- 1 talo de salsão
- 2 litros de água
- sal a gosto
- 300 g de capeletti de ricota cozido al dente

Modo de preparo



Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes (exceto o capeletti).
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 1h30 ou até engrossar o
caldo. Retire o frango e reserve.
Bata o caldo no liquidificador.
Desfie o frango e acrescente ao brodo e, em seguida, junte o capeletti.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso