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Caracol com bacalhau


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 400 g de macarrão caracol
  • 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 tomates maduros sem sementes
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas médias picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola e alho.
  • Junte o louro e a salsa.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate e tempere com o sal e molho de pimenta.
  • Adicione o vinho e deixe ferver até o líquido se reduzir.
  • Acrescente o bacalhau, a água e o macarrão.
  • Ferva até o macarrão ficar macio.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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