Ingredientes
- 400 g de macarrão caracol
- 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 tomates maduros sem sementes
- Sal e molho de pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas médias picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola e alho.
- Junte o louro e a salsa.
- Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate e tempere com o sal e molho de pimenta.
- Adicione o vinho e deixe ferver até o líquido se reduzir.
- Acrescente o bacalhau, a água e o macarrão.
- Ferva até o macarrão ficar macio.
- Se necessário, coloque mais água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos