Ingredientes
Recheio
- 1 kg de macarrão conchiglione
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 100 g de tomate seco picado
- 100 g de ricota peneirada
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
Molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 1 cebola pequena ralada
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve em local aquecido.
- Em uma vasilha, misture o bacalhau com o tomate seco e a ricota.
- Recheie o macarrão com essa mistura e coloque num refratário.
- Mantenha aquecido.
Molho
- Bata no liquidificador por 1 minuto o leite, a rúcula, o amido e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
- Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo até encorpar.
- Regue a massa com esse molho e sirva em seguida com o cottage.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos