Ingredientes
- 150 g de conchiglioni
- ½ colher (sopa) de sal
- 300 g de ricota
- 2 claras
- ½ colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (sopa) de fondor
Molho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ colher (sopa) de azeite
- 6 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador
- 6 azeitonas pretas sem caroço, em rodelas
- 6 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas
- Orégano frescoa gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 3 litros de água com o sal para ferver.
- Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente".
- Escorra e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e recheie os conchiglioni.
- Coloque em um refratário.
- Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.
- Cubra os conchiglionis com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
Rendimento: 4 porções