Receitas > Massas > Conchiglione ao molho de azeitonas

Receita de Conchiglione ao molho de azeitonas


Avaliação: / Conchiglione ao molho de azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 150 g de conchiglioni
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 300 g de ricota
  • 2 claras
  • ½ colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de fondor

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador
  • 6 azeitonas pretas sem caroço, em rodelas
  • 6 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas
  • Orégano frescoa gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque 3 litros de água com o sal para ferver.
  • Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e recheie os conchiglioni.
  • Coloque em um refratário.
  • Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.
  • Cubra os conchiglionis com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso