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Receita de Conchiglione com salmão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de macarrão tipo conchiglione (comprado pronto)
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de salmão em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Em outra panela, coloque o caldo de peixe com água e espere dissolver.
  • Acrescente o vinho branco, abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semitampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando, com cuidado para não despedaçar.
  • Retire o salmão e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Junte o salmão e cozinhe para aquecer e misturar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Recheie as massas com o salmão e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, salpique cheiro verde ou dill antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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