Ingredientes
- 1 pacote de macarrão conchiglione
- 200 g de mussarela
- 200 g de peito de peru (pode ser defumado)
- Queijo ralado
- 1 pacote ou caixinha de molho de tomate
- Tempero a gosto
- Óleo ou azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o conchiglione seguindo as instruções de cada marca.
- Em uma panela prepare o molho de tomate de sua preferência e tempere a seu critério.
- Se os frios estiverem fatiados corte ao meio, se for ralado, misture-os bem.
- Encha cada conchiglione com os frios e vá colocando em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
- Feito isso coloque o molho até cobrir a massa, mas sem deixar boiar.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno médio para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos