Receita de Conchiglione de mussarela e peito de peru

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchiglione
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru (pode ser defumado)
  • Queijo ralado
  • 1 pacote ou caixinha de molho de tomate
  • Tempero a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o conchiglione seguindo as instruções de cada marca.
  • Em uma panela prepare o molho de tomate de sua preferência e tempere a seu critério.
  • Se os frios estiverem fatiados corte ao meio, se for ralado, misture-os bem.
  • Encha cada conchiglione com os frios e vá colocando em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
  • Feito isso coloque o molho até cobrir a massa, mas sem deixar boiar.
  • Polvilhe queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno médio para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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