Receitas > Salgados > Cafta de forno

Receita de Cafta de forno


Avaliação: / Cafta de forno6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture a carne moída, o alho, a cebola, a salsinha, o azeite, a pimenta do reino e o sal.
  • Espalhe a carne temperada em um refratário, formando uma camada com dois dedos de espessura (4cm).
  • Acerte a superfície com as costas de uma colher ou com uma espátula.
  • Decore com os tomates e as cebolas.
  • Regue com o suco de limão e salpique pequenas porções de manteiga na superfície.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 283 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso