Receita de Conchinhas recheadas

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão conchinha, pré cozido em água e sal
  • 1/2kg de queijo branco cortado em cubos
  • 1kg de tomates bem maduros, sem pele picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Introduza os tomates na água fervendo, retire as cascas e pique-os.
  • Em uma panela, coloque os tomates, o alho, o azeite e o sal.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos e acrescente o manjericão.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Recheie as conchinhas com o queijo e coloque-as em uma travessa refratária, com um pouco de molho no fundo.
  • Despeje por cima o restante do molho e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos, para terminar o cozimento e derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela