Receita de Tagliarini com camarões e queijo

Ingredientes

  • 350grs de tagliarini
  • 12 camarões médios
  • 5 tomates em cubos, sem pele e sem sementes
  • 100grs de queijo de cabra frescal
  • 80ml de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe esquentar e adicione os camarões já temperados com sal e pimenta do reino.
  • Deixe por 2 minutos e coloque os tomates e as folhas de manjericão, refogue um pouco e retifique o sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela, ferva a água e cozinhe a massa em ponto "al dente".
  • Escorra o macarrão, coloque-o em um refratário, e espalhe os camarões por cima.
  • Acrescente os pedaços de queijo cortado, regue novamente com o azeite de oliva e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email