Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 500g de carne de siri
- 1 colher (chá) de caril (curry)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 tomate médio picado, sem peles e sementes
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Faça crepes bem finos e dourados e reserve-os quentes.
Recheio:
- Tempere o siri com os 4 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto.
- Refogue a cebola com o óleo, o molho inglês e o tomate.
- Acrescente o siri com os temperos e refogue em fogo forte.
- Reduza o fogo e junte o leite de coco com o amido de milho.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre.
- Junte o limão e esfrie.
- Recheie os crepes reservados e enrole.
- Coloque em um refratário levemente untado, pincele os crepes com a manteiga ou margarina derretida, polvilhe com coco ralado e leve ao forno pré aquecido para aquecer.
- Sirva quente, com legumes cozidos ou com salada crua, simples ou mista.
Rendimento:10 unidades