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Receita de Crepes de siri


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 500grs de carne de siri
  • 1 colher (chá) de caril (curry)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 tomate médio picado, sem peles e sementes
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Faça crepes bem finos e dourados e reserve-os quentes.

Recheio:

  • Tempere o siri com os 4 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto.
  • Refogue a cebola com o óleo, o molho inglês e o tomate.
  • Acrescente o siri com os temperos e refogue em fogo forte.
  • Reduza o fogo e junte o leite de coco com o amido de milho.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • Junte o limão e esfrie.
  • Recheie os crepes reservados e enrole.
  • Coloque em um refratário levemente untado, pincele os crepes com a manteiga ou margarina derretida, polvilhe com coco ralado e leve ao forno pré aquecido para aquecer.
  • Sirva quente, com legumes cozidos ou com salada crua, simples ou mista.

Rendimento:10 unidades

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