Receita de Espaguete à moda de treviso

Ingredientes

  • 40g de cebola picada
  • 10ml de azeite
  • 100g de bacon fresco e magro, cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 320g de espaguete
  • 4 gemas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 4 folhas de radicchio rasgadas

Modo de preparo

  • Doure a cebola em uma frigideira com o azeite e, na metade do cozimento, acrescente o bacon, o sal e a pimenta.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
  • Quando estiver no ponto, escorra e despeje na frigideira, misturando bem.
  • Acrescente as gemas e mexa bem até começarem a ficar firmes.
  • Polvilhe com o parmesão, decore com as folhas de rúcula e radicchio e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email