Ingredientes
- 40g de cebola picada
- 10ml de azeite
- 100g de bacon fresco e magro, cortado em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 320g de espaguete
- 4 gemas
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 maço de rúcula
- 4 folhas de radicchio rasgadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola em uma frigideira com o azeite e, na metade do cozimento, acrescente o bacon, o sal e a pimenta.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
- Quando estiver no ponto, escorra e despeje na frigideira, misturando bem.
- Acrescente as gemas e mexa bem até começarem a ficar firmes.
- Polvilhe com o parmesão, decore com as folhas de rúcula e radicchio e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa