Receita de Espaguete à pizzaiolo

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caldo de carne
  • 5 tomates em cubinhos
  • 250 g de mussarela em cubinho
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete com o caldo de carne.
  • Misture os tomates em cubinhos com a maionese, orégano, um fio de azeite e sal a gosto.
  • Depois de cozido o macarrão, coloque em um refratário de vidro a metade do espaguete.
  • Coloque a metade do molho da maionese e misture, acrescente metade da mussarela e do presunto.
  • Cubra com a outra metade do espaguete e acrescente outra vez a maionese, presunto e mussarela.
  • Leve ao forno até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: