Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caldo de carne
- 5 tomates em cubinhos
- 250 g de mussarela em cubinho
- 100 g de presunto em tirinhas
- Sal
- Orégano
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete com o caldo de carne.
- Misture os tomates em cubinhos com a maionese, orégano, um fio de azeite e sal a gosto.
- Depois de cozido o macarrão, coloque em um refratário de vidro a metade do espaguete.
- Coloque a metade do molho da maionese e misture, acrescente metade da mussarela e do presunto.
- Cubra com a outra metade do espaguete e acrescente outra vez a maionese, presunto e mussarela.
- Leve ao forno até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos