Receita de Espaguete allo scoghio

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de mexilhão sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de polvo cozido
  • 1/2 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
  • 1/2 xícara (chá) de lula cortada em anéis
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
  • Acrescente e refogue o camarão, junte a lula e o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque o mexilhão e o polvo.
  • Adicione o creme de leite, misture e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe a salsinha.
  • Cozinhe a massa e junte o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email