Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 1 xícara (chá) de champignon cortados
- 2 colheres (chá) de sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- Alecrim fresco a gosto
- 2 litro de água
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água e adicione 1 colher de sal e o macarrão.
- Pique bem o alho, e em outra panela, com o fogo médio coloque o óleo e frite o alho.
- Em seguida, em fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e 1 colher de sal, mexa até que se misturem.
- Desligue o fogo, acrescente o alecrim e continue mexendo.
- Escorra o macarrão, e coloque-o de volta a panela, e despeje o molho por cima.
- Misture até que todo o macarrão tenha molho.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva quente, adicione outros temperos verdes (ex. salsinha, nirá, orégano etc.).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos