Receita de Espaguete ao molho branco com champignon

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 xícara (chá) de champignon cortados
  • 2 colheres (chá) de sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água e adicione 1 colher de sal e o macarrão.
  • Pique bem o alho, e em outra panela, com o fogo médio coloque o óleo e frite o alho.
  • Em seguida, em fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e 1 colher de sal, mexa até que se misturem.
  • Desligue o fogo, acrescente o alecrim e continue mexendo.
  • Escorra o macarrão, e coloque-o de volta a panela, e despeje o molho por cima.
  • Misture até que todo o macarrão tenha molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva quente, adicione outros temperos verdes (ex. salsinha, nirá, orégano etc.).

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela