Receita de Espaguete ao molho de berinjela

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de casca de berinjela picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo até ficar “al dente”.
  • Escorra a água, misture o molho ao macarrão e sirva.
  • Para o molho, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Acrescente o tomate, a casca de berinjela picada e o milho verde e refogue mais um pouco.
  • Junte o caldo de galinha, o orégano e o colorau.
  • Deixe o caldo dissolver e misture bem.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela