Ingredientes
- 250g de espaguete
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Molho
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de casca de berinjela picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- Orégano a gosto
- Colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo até ficar “al dente”.
- Escorra a água, misture o molho ao macarrão e sirva.
- Para o molho, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Acrescente o tomate, a casca de berinjela picada e o milho verde e refogue mais um pouco.
- Junte o caldo de galinha, o orégano e o colorau.
- Deixe o caldo dissolver e misture bem.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.