Receita de Espaguete ao molho de catupiry

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete 500g
  • 1 tablete de margarina 100g
  • 1 lata de molho pronto a bolonhesa
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 catupiry, pequeno em pedaços ou um copo de requeijão
  • Mostarda a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e passe no
  • tablete de margarina.
  • Numa panela, coloque os ingredientes do molho.
  • Ferva em fogo baixo até desmanchar o catupiry.
  • Coloque um pouco do molho numa travessa, salpique o queijo ralado, o macarrão, o restante do molho e termine com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela