Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 pacote de molho vermelho com manjericão (pode ser usado o molho de sua preferência, se quiser)
- 1/2 lata de ervilha
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres cheias (sobremesa) de requeijão
- 2 colheres rasas (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher rasa (chá) de óleo de canola
- 1 colher cheia (chá) de alho picado
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande coloque água até a metade e o azeite de oliva.
- Assim que começar a ferver jogue o macarrão, mexendo para não grudar.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Em uma panela média coloque o alho e a colher (sopa) de óleo de canola.
- Frite o alho e assim que o fizer, jogue o molho vermelho e a ervilha, mexendo durante 15 minutos.
- Após esse tempo coloque o leite de coco, o requeijão e o sal.
- Mexa até dissolver o requeijão, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Assim que o macarrão cozinhar, passe num escorredor, banhando-o num pouco de água fria.
- Coloque o macarrão novamente na panela e jogue o molho por cima.
- Coloque a quantidade de queijo ralado que quiser e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos