Receita de Espaguete ao molho de manjericão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 pacote de molho vermelho com manjericão (pode ser usado o molho de sua preferência, se quiser)
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres cheias (sobremesa) de requeijão
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher rasa (chá) de óleo de canola
  • 1 colher cheia (chá) de alho picado
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela grande coloque água até a metade e o azeite de oliva.
  • Assim que começar a ferver jogue o macarrão, mexendo para não grudar.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Em uma panela média coloque o alho e a colher (sopa) de óleo de canola.
  • Frite o alho e assim que o fizer, jogue o molho vermelho e a ervilha, mexendo durante 15 minutos.
  • Após esse tempo coloque o leite de coco, o requeijão e o sal.
  • Mexa até dissolver o requeijão, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Assim que o macarrão cozinhar, passe num escorredor, banhando-o num pouco de água fria.
  • Coloque o macarrão novamente na panela e jogue o molho por cima.
  • Coloque a quantidade de queijo ralado que quiser e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela