Ingredientes
- 1 peito de frango desossado e sem pele (400g)
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 2 abobrinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de azeitona preta
- 400g de macarrão tipo Espaguete cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peito e enxugue.
- Corte em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica.
- Corte a abobrinha em tiras finas.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
- Acrescente o alho e mexa até dourar.
- Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate.
- Tempere com o sal, pimenta e cozinhe por dois minutos.
- Desligue o fogo, junte a azeitona e coloque o molho sobre o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções