Receita de Espaguete com frango e abobrinha

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado e sem pele (400g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 2 abobrinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de azeitona preta
  • 400g de macarrão tipo Espaguete cozido al dente

Modo de preparo

  • Lave o peito e enxugue.
  • Corte em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica.
  • Corte a abobrinha em tiras finas.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
  • Acrescente o alho e mexa até dourar.
  • Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate.
  • Tempere com o sal, pimenta e cozinhe por dois minutos.
  • Desligue o fogo, junte a azeitona e coloque o molho sobre o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir