Receita de Espaguete com molho de pizza

Ingredientes

  • 400g de macarrão espaguete
  • 500g de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 250g de mussarela
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte e refogue a cebola em uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, folhas de manjericão, um copo de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe parcialmente o espaguete, escorrendo-o na metade do tempo de cozimento indicado na embalagem.
  • Misture com o molho de tomate (reserve uma colherada).
  • Em uma travessa refratária untada com azeite, coloque o molho reservado e, em seguida, a metade da massa.
  • Por cima, distribua a metade da mussarela, folhas de manjericão, orégano, pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
  • Faça uma nova camada de massa, mussarela, manjericão e pimenta-do-reino.
  • Regue com manteiga derretida e adicione o alho e a farinha de rosca previamente tostada em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Leve a travessa ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela