Receita de Espaguete com molho funghi

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne ou legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de funghi (cogumelos secos de cor preta)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Champignon
  • 2/3 de um pacote de massa Barilla do n° que você preferir (caixinha azul)

Modo de preparo

  • Deixe o cogumelo seco de molho na água fervente por 30 minutos para hidratar e amolecer.
  • Em uma panela, doure a cebola no óleo junto com o caldo de carne.
  • Após isso, corte o funghi que estava de molho na água em pedaços grandes.
  • Adicione na panela com a cebola.
  • Doure um pouco e adicione o cálice de vinho branco e o caldo preto que o funghi formou.
  • Deixe cozinhar e evaporar um pouco do caldo.
  • Cozinhe a massa.
  • Assim que tiver cozida, adicione o creme de leite no forno.
  • Adicione o champignon.
  • Misture a massa e o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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