Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de carne ou legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de funghi (cogumelos secos de cor preta)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 cálice de vinho branco
- 1 caixa de creme de leite
- Champignon
- 2/3 de um pacote de massa Barilla do n° que você preferir (caixinha azul)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o cogumelo seco de molho na água fervente por 30 minutos para hidratar e amolecer.
- Em uma panela, doure a cebola no óleo junto com o caldo de carne.
- Após isso, corte o funghi que estava de molho na água em pedaços grandes.
- Adicione na panela com a cebola.
- Doure um pouco e adicione o cálice de vinho branco e o caldo preto que o funghi formou.
- Deixe cozinhar e evaporar um pouco do caldo.
- Cozinhe a massa.
- Assim que tiver cozida, adicione o creme de leite no forno.
- Adicione o champignon.
- Misture a massa e o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos