Receita de Espaguete com peito de frango e molho branco ao curry

Ingredientes

  • 500 g de espaguete (sugestão: barilla nº 5)

Molho

  • 1 kg de filé de peito de frango temperado a gosto e cortado em cubos
  • 750 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 copo com 150 ml de agua
  • 1/2 colher (sopa) de curry (aproximadamente)
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em aproximadamente 1,5 litros de água com uma colher (sopa) de azeite de oliva por 11 minutos ou até ficar al dente.
  • Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  • Em uma panela média adicione 2 colheres (sopa) de azeite, alho e cebola picadinhos, adicione o filé de peito de frango em cubos e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  • Adicione o leite, o requeijão e a mussarela, deixe cozinha em fogo alto por 5 minutos sem parar de mexer.
  • Adicione o curry e temperos a gosto.
  • Se precisar para encorpar o molho adicione o copo com 150 ml de água misturado na maisena.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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