Ingredientes
- 500 g de espaguete (sugestão: barilla nº 5)
Molho
- 1 kg de filé de peito de frango temperado a gosto e cortado em cubos
- 750 ml de leite
- 1 copo de requeijão
- 300 g de queijo mussarela
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 copo com 150 ml de agua
- 1/2 colher (sopa) de curry (aproximadamente)
- Sal e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em aproximadamente 1,5 litros de água com uma colher (sopa) de azeite de oliva por 11 minutos ou até ficar al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
- Em uma panela média adicione 2 colheres (sopa) de azeite, alho e cebola picadinhos, adicione o filé de peito de frango em cubos e deixe fritar em fogo médio até dourar.
- Adicione o leite, o requeijão e a mussarela, deixe cozinha em fogo alto por 5 minutos sem parar de mexer.
- Adicione o curry e temperos a gosto.
- Se precisar para encorpar o molho adicione o copo com 150 ml de água misturado na maisena.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos