Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas firmes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- Sal e manjericão a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 cenoura ralada
- 300g de frango cozido e desfiado
- Sal e manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o tomate, a água, a cenoura e cozinhe em fogo baixo até dissolver o tomate e formar um molho.
- Junte o frango, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve. Corte as abobrinhas com um cortador de legumes em espiral, fazendo o espaguete.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha com o alho e sal rapidamente ou até ficar al dente.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho, decore com manjericão e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções