Receita de Espaguete de abobrinha com frango

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas firmes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e manjericão a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 cenoura ralada
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, a água, a cenoura e cozinhe em fogo baixo até dissolver o tomate e formar um molho.
  • Junte o frango, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve. Corte as abobrinhas com um cortador de legumes em espiral, fazendo o espaguete.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha com o alho e sal rapidamente ou até ficar al dente.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho, decore com manjericão e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email