Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em fatias finas e, em seguida, corte em tiras finas.
- Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
- Coloque a abobrinha em uma refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos