Receita de Espaguete de abobrinha

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em fatias finas e, em seguida, corte em tiras finas.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
  • Coloque a abobrinha em uma refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email