Receita de Espaguete integral mediterrâneo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete integral (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem congelada picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis congelado em buquês
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água morna com o sal grosso conforme as instruções da embalagem.
  • À parte, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela, frite a vagem e retire depois de frita.
  • Repita o processo com o brócolis, a cenoura e a cebola.
  • Por último, frite o tomate cereja com o alho.
  • Volte todos os legumes para a panela, adicione as nozes e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o macarrão cozido e misture bem.
  • Transfira para uma travessa, decore com o manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela