Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete integral (500g)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem congelada picada
- 1 xícara (chá) de brócolis congelado em buquês
- 1 cenoura em rodelas
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folha de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água morna com o sal grosso conforme as instruções da embalagem.
- À parte, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela, frite a vagem e retire depois de frita.
- Repita o processo com o brócolis, a cenoura e a cebola.
- Por último, frite o tomate cereja com o alho.
- Volte todos os legumes para a panela, adicione as nozes e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o macarrão cozido e misture bem.
- Transfira para uma travessa, decore com o manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos