Receita de Fettuccine ao limão

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sobremesa) de cebola picada
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo fettuccine
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga, em fogo médio.
  • Junte o limão, as raspas, o creme de leite e ferva por 2 minutos, mexendo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe o macarrão fettuccine conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Polvilhe com queijo parmesão e junte o molho ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir