Receita de Nhoque ao molho de limão

Ingredientes

  • 500 g de nhoque
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou azeite
  • 500 ml de creme de leite (fresco ou comum)
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 1 limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  • Usar somente água fervente e sal.
  • Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e adicione o creme de leite com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo às vezes.
  • Adicione então suco de meio limão.
  • Assim que a massa ficar pronta, despeje-a sobre o molho e finalize com raspas da outra metade do limão e noz-moscada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela