Receita de Fettuccine com cogumelo e gamba

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 680g de massa fettucini colorida
  • 450g de gambas descascadas
  • 120g de cogumelos laminados
  • 3 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  • Guarde quente.
  • Desfaça em puré o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão. Junte o azeite e bata mais um pouco.
  • Cozinhe a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.
  • Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email