Receita de Fettuccine de vitela com caril

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de pó de caril
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 680g de lombo de vitela, cortado em cubos
  • 450g de massa fettucini
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 20 cebolinhas
  • Salsa picada
  • 4 cenouras
  • 2 gemas
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a vitela no caldo de galinha, temperando com sal.
  • Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
  • Deixe cozinhar, durante cerca de 15 minutos.
  • Retire 2 xícaras (chá) do molho.
  • Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em fogo brando durante 3 minutos.
  • Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar.
  • À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
  • Cozinhe o fettucine.
  • Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa.
  • Enfeite com salsa e sirva de imediato.
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