Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de pó de caril
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 680g de lombo de vitela, cortado em cubos
- 450g de massa fettucini
- 1 litro de caldo de galinha
- 20 cebolinhas
- Salsa picada
- 4 cenouras
- 2 gemas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a vitela no caldo de galinha, temperando com sal.
- Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
- Deixe cozinhar, durante cerca de 15 minutos.
- Retire 2 xícaras (chá) do molho.
- Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em fogo brando durante 3 minutos.
- Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar.
- À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
- Cozinhe o fettucine.
- Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa.
- Enfeite com salsa e sirva de imediato.