Receita de Fettuccine com costela na mostarda

Ingredientes

  • 500g de costeletas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 150ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 500g de fettuccine cozido al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos frito

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura da carne e salpique com pimenta e leve a uma frigideira para fritar com um pouco de azeite e reserve.
  • Na frigideira que fritou a costela, coloque o vinho branco, o caldo de legumes, a farinha dissolvida com um pouco do caldo, o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e espere engrossar um pouco.
  • Sirva o fettuccine acompanhado do molho, do bacon e das costelas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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Vídeo sopa de mandioca com costela