Ingredientes
- 800 g de carnel de sol
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 copos de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de Chimichurri
Molho
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola ralada
- 4 tomates frescos em cubos
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- Alho e sal a gosto
- 12 folhinhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhar bem a carne de sol e desfiar.
- Junte a carne, o pão triturado,o leite e o chimichurri em uma vasilha e sove até ficar uma massa uniforme ao ponto de enrolar.
- Recheie com catupiry e frite em óleo a 70C.
- Pode ser servido só frito ou no molho.
Molho
- Frite a cebola na manteiga, coloque o extrato de tomate e deixe ferver por 15 minutos.
- Desligue a panela e acrescente o tomate fresco em cubos.
- Coloque as folhinhas de manjericão para acentuar o sabor.
- Regue o molho por cima da almôndegas.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos