Receita de Almôndega de carne de sol com catupiry

Ingredientes

  • 800 g de carnel de sol
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de Chimichurri

Molho

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates frescos em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • Alho e sal a gosto
  • 12 folhinhas de manjericão

Modo de preparo

  • Cozinhar bem a carne de sol e desfiar.
  • Junte a carne, o pão triturado,o leite e o chimichurri em uma vasilha e sove até ficar uma massa uniforme ao ponto de enrolar.
  • Recheie com catupiry e frite em óleo a 70C.
  • Pode ser servido só frito ou no molho.

Molho

  • Frite a cebola na manteiga, coloque o extrato de tomate e deixe ferver por 15 minutos.
  • Desligue a panela e acrescente o tomate fresco em cubos.
  • Coloque as folhinhas de manjericão para acentuar o sabor.
  • Regue o molho por cima da almôndegas.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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