Receita de Gravatinha coimbra

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 350 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cuvos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta-malagueta
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho e o bacalhau.
  • Junte a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Misture a salsa, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe a massa até ficar al dente.
  • Escorra e coloque numa tigela.
  • Regue com o molho de bacalhau.
  • Polvilhe com o queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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