Ingredientes
- 500 g de macarrão gravatinha
- 350 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cuvos
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de pimenta-malagueta
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho socados
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite o alho e o bacalhau.
- Junte a cebola, o pimentão e o tomate.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Misture a salsa, o sal e a pimenta.
- Cozinhe a massa até ficar al dente.
- Escorra e coloque numa tigela.
- Regue com o molho de bacalhau.
- Polvilhe com o queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos