Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- 1 pacote de sopa pronta de creme de queijo
- 1/2 litro de leite
- 1/2 maço de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra a água e reserve.
Molho
- Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola.
- Dissolva a sopa creme de queijo no leite e despeje na panela.
- Junte as folhinhas de manjericão e mexa até ferver e engrossar.
- Em um refratário, espalhe um pouco do molho, coloque o macarrão cozido e cubra com o molho restante.
- Distribua pedacinhos do queijo catupiry sobre a superfície.
- Leve ao forno preaquecido para gratinar.
- Decore com folhinhas de manjericão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos