Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
- 500g de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de alho frito picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o requeijão.
- Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela misturada com o alho, terminando em molho e mussarela com o alho.
- Cubra com papel alumínio e deixe descansar de um dia para o outro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos