Receita de Lasanha ao alho

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de alho frito picadinho

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o requeijão.
  • Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela misturada com o alho, terminando em molho e mussarela com o alho.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar de um dia para o outro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email