Ingredientes
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 3 tomates maduros picados
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
- 400 g de macarrão tipo talharim cozido ou espaguete
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 xícaras (chá) de presunto ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o molho com os tomates, as azeitonas, o azeite, o manjericão e o sal.
- Reserve.
Montagem
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de macarrão, de queijo mussarela, de presunto e de molho de tomate, terminando em macarrão e queijo mussarela.
- Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida, decorado a gosto.
Rendimento: 6 porções