Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 500g de massa para lasanha pré cozida
- 3 xícaras (chá) de filé de peixe cozido em lascas
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo, até engrossar.
- Acrescente o espinafre e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1h30min (+10min de descanso)