Receita de Lasanha cremosa de peixe

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 3 xícaras (chá) de filé de peixe cozido em lascas
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo, até engrossar.
  • Acrescente o espinafre e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h30min (+10min de descanso)

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