Receita de Macarrão divino

Ingredientes

  • 500grs de talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola e o palmito.
  • Deixe cozinhar até secar toda a água.
  • Junte a salsinha e reserve.
  • Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite e ferva junto com os 2 cubinhos de caldo de legumes, mexendo até engrossar.
  • Sem parar de mexer, adicione o creme de leite e a margarina.
  • Prove e acerte o sal.
  • Cozinhe o macarrão al dente (mais durinho), escorra, despeje numa vasilha e misture com o refogado de palmito e com o molho branco.
  • Coloque o macarrão misturado com o molho em uma forma para pudim untada com margarina.
  • Leve ao forno moderado, por 20 minutos.
  • Desenforme ainda quente.

Rendimento:8 porções

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